Dar de baja Instagram y Facebook

Dar de baja Instagram y Facebook

Cómo saben, Facebook e Instagram son dos redes sociales que pertenecen a la misma compañía. Si contamos con una cuenta de Facebook, podemos crear una cuenta de Instagram con esta misma, por lo que también podemos eliminar las dos juntas si lo deseamos, a continuación, les explicamos como hacerlo rápidamente.

CÓMO BORRAR UNA CUENTA DE INSTAGRAM

CÓMO BORRAR UNA CUENTA DE INSTAGRAM

  1. Inicia sesión en su cuenta en instagram.com desde un ordenador o navegador móvil. Desafortunadamente, no se puede eliminar una cuenta desde la aplicación Instagram.
  2. Vaya a la página Eliminar cuenta de instagram (https://instagram.com/accounts/remove/request/permanent/).
  3. Una vez en esa página, elige una respuesta en el menú desplegable junto a “¿Por qué estás borrando tu cuenta?”.
  4. Vuelva a introducir su contraseña.
  5. Haz clic en “Eliminar mi cuenta permanentemente”.

Si no queres borrar todo de forma permanente o preferís tomarte un descanso de la red social, Instagram tiene una opción de desactivación temporal. Esto permite a los usuarios desactivar su cuenta durante un período de tiempo y volver a ella más tarde, lo que significa que su perfil, fotos, vídeos, comentarios y gustos se ocultarán a otros usuarios mientras su cuenta está desactivada y volverán a aparecer cuando decida reactivarla.

Eliminar cuenta de Facebook

Eliminar cuenta de Facebook

Para eliminar completamente tu cuenta de Facebook para siempre, ve a facebook.com/help/delete_account. Ten en cuenta que, según la política de uso de datos de Facebook, “después de eliminar información de tu perfil o de eliminar tu cuenta, las copias de esa información pueden permanecer visibles en otros lugares en la medida en que se haya compartido con otros, se haya distribuido de otro modo de acuerdo con tu configuración de privacidad o haya sido copiada o almacenada por otros usuarios”.

Si escribiste un comentario sobre la actualización de estado o la foto de un amigo, permanecerá incluso después de que borres tu propio perfil. Algunos de tus mensajes e imágenes pueden permanecer hasta 90 días después de su eliminación, aunque sólo en los servidores de Facebook, no en vivo en el sitio.

Ahora hay un período de gracia para la eliminación de 30 días (en lugar de 14). Esto significa que queda un mes antes de que Facebook se deshaga de tu cuenta, por si acaso cambias de opinión. Es una forma más de que Facebook se preocupe.

Deja un comentario